Главная/Статьи и советы/Расширенное осаго

Расширенное осаго

← Предыдущая Следующая →
22

Расширенное осаго

Расширенное ОСАГО (Обязательное страхование автогражданской ответственности) — это нововведение в системе страхования автомобилистов, которое было введено в России с целью обеспечения большей защиты на дорогах.

Стандартная система ОСАГО покрывает только ущерб, причиненный в результате ДТП, за исключением ущерба, причиненного водителю своего же автомобиля. Однако расширенное ОСАГО рассчитано на компенсацию ущерба, нанесенного автомобилем самому владельцу, включая случаи угона, хищения или повреждения транспортного средства.

 

Расширенное ОСАГО более полноценно защищает собственника автомобиля и гарантирует возмещение убытков даже в самых сложных ситуациях, а не только в случае ДТП.

 

Для получения расширенного ОСАГО необходимо дополнительно страховаться от различных рисков, таких как угон, стихийные бедствия или повреждения, вызванные вандализмом. В этом случае страховая компания согласовывает максимальную сумму страхового возмещения на случай возникновения таких ситуаций. Чаще всего, страховая сумма увеличивается на несколько десятков процентов от стандартной.

Расширенное ОСАГО: новые возможности

Расширенное ОСАГО – это новая программа, которая предлагает дополнительные возможности для защиты автовладельцев в случае дорожно-транспортных происшествий. Она представляет собой расширение обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО), которое предоставляет дополнительные возможности и возмещение ущерба в случае столкновения с животными или повреждения лакокрасочного покрытия автомобиля.

Основные новые возможности, которые предоставляет расширенное ОСАГО:

  • Возмещение ущерба при столкновении с животными – в случае, если ваш автомобиль попал в дорожно-транспортное происшествие с животным, расширенное ОСАГО предоставит выплату на возмещение ущерба. При этом, выплата осуществляется независимо от виновности водителя.
  • Защита лакокрасочного покрытия автомобиля – расширенное ОСАГО предоставляет возможность получить возмещение ущерба для лакокрасочного покрытия автомобиля в случае повреждения, которое могло быть вызвано стихийными бедствиями, химическими веществами или другими внешними факторами.
  • Помощь на дороге – расширенное ОСАГО предоставляет помощь автовладельцам на дороге в случае поломки или аварии, включая эвакуацию автомобиля, доставку горючего, запасных частей и т.д.

Важно отметить, что для получения возмещения по расширенному ОСАГО необходимо оформить дополнительную полис АвтоКаско или выбрать данное расширение при покупке ОСАГО.

Расширенное ОСАГО предоставляет дополнительные возможности и защиту для автовладельцев, и с каждым годом число страховых компаний, предлагающих эту программу, увеличивается. При оформлении страховки следует проверить условия и возможности расширенного ОСАГО, чтобы быть уверенным в получении дополнительного покрытия и соответствующего возмещения ущерба в случае дорожно-транспортного происшествия.

Улучшенная защита и дополнительные возможности

Расширенное ОСАГО предлагает дополнительную защиту и новые возможности для владельцев автомобилей. Он разработан с целью улучшения безопасности дорожного движения и обеспечения дополнительных возможностей для страхователей.

Усиленная защита от несчастных случаев:

  • Расширенное ОСАГО предлагает владельцам автомобилей более высокий уровень страховой защиты от несчастных случаев на дороге. Это включает возмещение расходов на лечение, реабилитацию и инвалиды, а также компенсацию за физическую потерю или утрату трудоспособности.
  • Также расширенное ОСАГО может включать покрытие расходов на погребение в случае смерти страхователя или пассажиров.

Дополнительные возможности страхования:

  • Расширенное ОСАГО может предложить дополнительные возможности страхования, такие как покрытие ущерба автомобиля от стихийных бедствий (например, наводнения или урагана), кражи или угон автомобиля, а также покрытие ответственности перед пассажирами.
  • Владельцы автомобилей могут выбирать дополнительные опции по своему усмотрению и в зависимости от своих потребностей и бюджета.

Гибкая система тарифов:

Расширенное ОСАГО также может предоставлять более гибкую систему тарифов, которая учитывает различные факторы, влияющие на стоимость страховки, такие как возраст и опыт водителя, тип и мощность автомобиля, место жительства и другие. Это позволяет страховщикам предложить персонализированные и более точные расчеты страховой премии.

В целом, расширенное ОСАГО предоставляет владельцам автомобилей более широкий спектр защиты и дополнительные возможности для выбора в зависимости от их потребностей и предпочтений.

 
Яндекс.Метрика
Вернуться навверх
Оставьте заявку
Чтобы оставить заявку на услугу, пожалуйста, заполните свои контактные данные
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я ознакомлен(а) с пользовательским соглашением*
Спасибо! Форма отправлена